Новое

Контакты

Романов Роман
380443792888
Харьковская область
ХАРЬКОВ
Дисбаланс – это вид дефекта, при котором нарушается баланс вращающегося оборудования, который приводит к биению и неравномерному распределению нагрузки на сопряженные детали и узлы.
Если обратиться к статистическим данным, то частота выхода из строя оборудования по причине дисбаланса составляет 17%. Этот показатель говорит о том, насколько важен процесс балансировки оборудования после монтажно-демонтажных и ремонтных работ.
Компания «Балтех» вот уже 20 лет как занимается вопросом профессионального изготовления и поставки балансировочного оборудования, а также предоставления услуг по техническому сервису.
Балансировочные станки производства BALTECH – это оборудование, которое с высокой точностью определяет величину и место динамической и статической неуровновешенности вращающихся частей и деталей оборудования, массой от 1 грамма до 110 тонн с ременным и карданным приводом передачи. Различают три вида балансировочных станков:
- Горизонтальные;
- Вертикальные;
- Специальные.
Балансировочные станки производства «БАЛТЕХ» производятся согласно ГОСТ 20076-2007 (ISO 2953:1999) и полностью удовлетворяют всем международным требованиям и стандартам ISO.
Стационарные балансировочные станки BALTECH различают по типу:
- для дисков и запасных частей;
- для якорей электродвигателей;
- для роторов и рабочих колес вентиляторов;
- для крыльчаток насосов и компрессоров;
- для коленчатых и карданных валов;
- для центрифуг, сепараторов;
- для шлифовальных кругов;
- для турбоагрегатов;
- для станочных и ходовых шпинделей;
- для механизмов в сборе.
Также Балтех уделяет особое внимание обучению и переподготовке кадров. Специализированный Учебный центр повышения квалификации компании Baltech проводит комплексные программы обучения инженерно-технических работников теоретическим аспектам и практическим навыкам работы с балансировочными станками серии BALTECH. Учебный курс по теме: ТОР-102 «Балансировка роторов на месте эксплуатации и на балансировочных станках» также включает в себя основы вибрации машин и механизмов, а также виды дисбаланса, цели и задачи балансировки. Обучение проводится в течение пяти рабочих дней и продолжительностью сорок академических часов. Учебный центр повышения квалификации «Балтех» осуществляет свою деятельность на основании выданной Лицензии № 3582 от 24 сентября 2018 года на право оказывать образовательные услуги по реализации образовательных программ.

Информация

Популярные объявления