68 200.00 грн.

Новое

Контакты

Анастасия
380506553352
Полтавская область
ПОЛТАВА

Описание объявления
(Если Вы не видите описания, временно отключите в браузере блокировку рекламы типа ADBLOCK и обновите страницу)

V-образный смеситель применяется для быстрого и качественного смешивания пищевых и химически активных компонентов методом перекрестного разделения с использованием сил гравитации. Миксер из нержавеющей стали применяется для эффективного смешивания тяжёлых и сильно пылящих продуктов или сухих и влажных многокомпонентных продуктов. Все элементы оборудования, которые имеют контакт с продукцией, выполнены из нержавеющей стали марки AISI-304. Основание миксера (рама) изготовлена из окрашенной стали марки ст3. Конструкция обеспечивает отсутствие застоя, быстроту действия и короткое время смешивания.
Бицилиндрический V-образный смеситель оснащен двумя загрузочными горловинами, выполненными в виде круглых люков из нержавеющей стали AISI-304 с запорным элементом в виде "барашка". Такая конструктивная особенность миксеров mainhaus обеспечивает более быструю загрузку емкости смешивателя продукцией.
Для точной дозированной выгрузки продукции из смесителя V-образной формы наиболее удобно использовать в качестве выгрузочной горловины дисковую заслонку. Миксеры производимые компанией Майнхаус оснащены ручным дисковым краном типа "баттерфляй" из нержавеющей стали AISI-304 диаметром от 50 до 150 мм. При необходимости регулярного перемещения смесителя по рабочему участку, наши специалисты установят на раму поворотные колеса.
V-образный миксер стандартно комплектуется пусковой аппаратурой.
Выпускается в двух вариантах корпуса:
А — с установкой на пол (с нижней несущей рамой). Такой вариант позволяет мобильно перемещать смеситель в цеху и при смешивании легких продуктов работать без крепления к полу. Но такой способ подразумевает удаление смешанного продукта из ёмкости смесителя посредством специальных устройств (вакуумного транспорта, шнекового питателя или специальных оборудованных технологических емкостей.
В — с жестким креплением к полу (без нижней рамы). Вариант с жестким креплением более технологичен и больше подходит предприятиям с повышенными требованиями к гигиене. Такой вариант удобно размещать в техпроцессах, где продукт высыпается непосредственно под смеситель (например, приемник в полу или подкатная технологическая тара).

Технические характеристики смесителя V-100:
• геометрический объем, л - 100
• объем загрузки, л - 30-50
• толщина стенок цилиндров, мм - 2
• скорость вращения, об/мин. - 28
• тип привода - мотор-редуктор червячного типа
• мощность привода, кВт - 0.75
• сеть питания, В - 380
• время смешивания, мин. 6-10
• диаметр загрузочной горловины, мм - 150
• диаметр выгрузочной горловины, мм - 100
• регулировка скорости вращения - опция
• гарантия на оборудование, мес. - 12

После проведения сварочных работ, места соединения металла в обязательном порядке проходят процесс травления, т.е. обрабатываются фтороводородной кислотой для удаления окалины.
При использовании смесителя V-образного однородность смешивания компонентов составляет ~ 99%.
Объем и комплектация смесителя может быть изменена по согласованию с Заказчиком.