Крахмал картофельный
Показать все объявления из Himgrupp
Описание объявления
Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок, который окрашен в белый цвет, хотя иногда допускается и желтый оттенок. Получают его при переработке картофельных клубней. Продукт не имеет ни вкуса, ни запаха. В зависимости от количества влаги различают 2 вида картофельного крахмала: марка А от 38 до 40% и марка Б от 50 до 52%. К тому же есть классификация каждой марки: 1, 2 и 3 сорт. В пищевой промышленности картофельный крахмал используют при изготовлении кондитерских и колбасных изделий.Как выбрать и хранить?
При покупке картофельного крахмала в первую очередь смотрите на дату изготовления. Обязательно проверьте, чтобы упаковка была цельной, так как в противном случае качество продукта значительно пострадает. Посмотрите на консистенцию картофельного крахмала, в нем не должно быть комков и затвердений (см. фото). Если есть возможность, разотрите порошок между пальцами, должен быть слышен скрип. В герметичной упаковке в сухом помещении картофельный крахмал будет сохранять свои потребительские качества в течение 5-ти лет.
Добавить комментарий
Популярные объявления
(Бизнес, услуги / Транспортные услуги)
04-01-2022
550 грн.
(Электроника, техника / Аксессуары и комплектующие)
08-28-2024
(Квартиры, комнаты / Продажа квартир)
07-21-2020
2411849 грн.
(Образование, спорт / Личностное развитие, психология)
11-04-2019
100 грн.
(Электроника, техника / Аксессуары и комплектующие)
08-04-2023
2500 грн.
(Женская одежда / Женское нижнее белье, купальники)
08-13-2025
660 грн.
(Техника для дома / Фильтры для воды)
09-28-2021
2900 грн.
(Коммерческая недвижимость / Торговые помещения)
04-16-2021
102000 грн.
(Компьютеры, ноутбуки, серверы / Компьютерные комплектующие)
07-09-2024
7300 грн.
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
07-13-2023