Описание объявления
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.Популярные объявления
(Бизнес, услуги / Оборудование)
03-02-2025
165689 грн.
(Телефоны и аксессуары / Мобильные телефоны, смартфоны, планшеты)
02-14-2024
8400 грн.
(Бизнес, услуги / Прочие услуги)
01-25-2024
(Бизнес, услуги / Прочие услуги)
02-09-2024
(Мужская одежда / Мужское нижнее белье)
11-05-2025
205 грн.
(Все для дома и сада / Посуда)
03-30-2020
250 грн.
(Строительство, ремонт / Все для ремонта)
01-21-2022
1 грн.
(Строительство, ремонт / Инструменты, электроинструменты)
02-26-2025
1264 грн.






































