Описание объявления
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.Популярные объявления
(Бизнес, услуги / Обслуживание, ремонт техники)
03-06-2024
550 грн.
(Коммерческая недвижимость / Торговые помещения)
01-16-2023
25000 грн.
(Все для детей / Прочие для детей)
11-09-2021
320 грн.
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
02-28-2020
700 грн.
(Детская одежда / Одежда для девочек)
09-19-2025
1050 грн.
(Все для дома и сада / Книги, журналы)
03-04-2022
300 грн.
(Бизнес, услуги / Оборудование)
09-11-2023
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
06-27-2023
(Образование, спорт / Обучение, тренинги)
05-19-2025