рисовая мука купить
Показать все объявления из Агроснаб.ТОВ ТМ.Фільварок
Описание объявления
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем.
Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании.
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов
( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку.
Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.
Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.
Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Добавить комментарий
Популярные объявления
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
07-14-2023
(Бизнес, услуги / Прочие услуги)
04-11-2024
2500 грн.
(Строительство / Строительные услуги)
02-11-2021
(Женская одежда / Женское нижнее белье, купальники)
08-12-2025
1230 грн.
(Бизнес, услуги / Прочие услуги)
12-05-2023
(Телефоны и аксессуары / Аксессуары для телефонов)
10-21-2020
199 грн.
(Земельные участки / Продажа земли, участков)
09-22-2023
620000 грн.
(Бизнес, услуги / Оборудование)
03-26-2024
(Электроника, техника / Аксессуары и комплектующие)
01-06-2022
660 грн.
(Все для дома и сада / Посуда)
04-05-2020
26 грн.
(Бизнес, услуги / Оборудование)
08-26-2020
800000 грн.
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
06-27-2023
(Все для дома и сада / Предметы интерьера)
02-23-2022
1300 грн.