Описание объявления
-- Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности, в ней имеется лецитин-природный эмульгатор, что позволяет рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Соевая мука богата белком и является важным пищевым сырьём, так как в соевом белке аминокислоты более сбалансированы для питания людей, чем в белках злаков.Популярные объявления
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
06-27-2023
(Строительство, ремонт / Все для ремонта)
01-21-2022
1.13 грн.
(Все для дома и сада / Бассейны, мангалы)
06-23-2021
76000 грн.
(Образование, спорт / Обучение, тренинги)
04-11-2024
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
10-08-2020
800 грн.
(Электроника, техника / Спутниковое ТВ)
04-02-2025
33163 грн.
(Коммерческая недвижимость / Торговые помещения)
02-01-2022
15000 грн.
(Все для дома и сада / Прочие товары)
04-06-2020
50 грн.
(Бизнес, услуги / Оборудование)
08-18-2021
2750 грн.








































