Описание объявления
-- Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности, в ней имеется лецитин-природный эмульгатор, что позволяет рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Соевая мука богата белком и является важным пищевым сырьём, так как в соевом белке аминокислоты более сбалансированы для питания людей, чем в белках злаков.Популярные объявления
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
06-22-2023
100 грн.
(Электроника, техника / Техника для дома)
06-08-2021
9450 грн.
(Строительство, ремонт / Все для ремонта)
11-09-2021
1 грн.
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
07-13-2023
(Транспорт / Другой транспорт)
09-27-2024
269039 грн.
(Строительство, ремонт / Все для ремонта)
01-22-2022
1100 грн.
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
03-27-2024
5700 грн.
(Отдых, спорт / Охота, рыбалка)
09-29-2021
370 грн.
(Бизнес, услуги / Оборудование)
01-04-2023
(Техника для дома / Пылесосы)
01-19-2023
599 грн.
(Бизнес, услуги)
01-27-2022
300 грн.
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
06-27-2023
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
06-24-2023
(Все для дома и сада / Растения)
09-14-2024
1000 грн.
(Строительство, ремонт / Все для ремонта)
07-02-2023
1 грн.
(Бизнес, услуги / Оборудование)
07-08-2025
(Бизнес, услуги / Оборудование)
04-10-2023