100.00 грн.

Новое

Контакты

Елена
993983468
Сумская область
СУМЫ

Описание объявления

Закваска живая Левито Мадре levito Madre
Итальянская закваска называется очень красиво — levito Madre, что означает «материнские дрожжи».
•ЦЕНА• 100 грн. - 200 гр. из белой муки высшего сорта.
Пересылаю Новой отправка в день заказа и ( Укр почтой не рекомендую из за сроков но могу)
Я использую ее для выпечки знаменитых Панеттоне, Левито Мадре чаще всего используется для сдобной выпечки: Кулечей, Бриошь, Панеттоне, Кексов, Кранцев, Штолленов, Синнабон и других вкусных булочек. Самый пышный и вкусный, пористый белый хлебушек с ароматной корочкой, получается очень вкусный:
Закваска зрелая, бездрожжевая, Самая универсальная из всех заквасок, Натуральная, активная!
Вместе из закваской поделюсь с.Вами особенностями ухода за ею, и базовыми рeцeптами.
Высылаю в пластиковой таре. (Бесплатно)
Рецепт кормления и выпечки хлеба в подарок.
Итальянская пшеничная закваска — Levito madre, 50 % влажности.
Закваску Левито Мадре можно кормить двумя способами:
По пропорции 2:1:2, где понадобится 2 части стартера, 1 часть воды и 2 части пшеничной муки высшего сорта. ...
И второй способ кормления: 1:1:2, где берем 1 часть стартера + 1 часть воды и 2 части пшеничной муки в/с.
Закваска для Хлеба Бездрожжевого Левито Мадре
Итальянская закваска называется очень красиво — levito Madre, что означает «материнские дрожжи». - это итальянская густая закваска.
Всем покупателям в Подарок Бонус - Книга Эрик Кайзер. Ларусс. Энциклопедия хлеба стоимостью ТысячаПятьсотГривен Количество страниц 304.Закваска живая Левито Мадре levito Madre
Итальянская закваска называется очень красиво — levito Madre, что означает «материнские дрожжи».

Некоторые особенности, присущие именно итальянской закваске:
Выводят и кормят левито мадре на белой муке с сильной клейковиной, поскольку слабая клейковина будет быстро разрушаться от воздействия кислот в закваске. Вместе с тем, замечу, что я кормлю свою "итальянку" белой мукой с содержанием белка 10,6% . И вода у меня местного разлива, и в воздухе Италией и не пахнет, но, я, признаться, считаю, что важнее технология.
При выведении закваски использовался виноград перетертый в пюре прямо вместе с кожицей. Поскольку при выведении левито мадре используется именно белая мука, бедная ферментами, ее подслащивают фруктами, чтобы стимулировать брожение.
Веду левито мадре с влажностью 50% , когда количество муки вдвое больше количества воды . Густая консистенция делает флору закваски более стабильной. Живет такая закваска, как правило, при комнатной температуре или в холодильнике.

Популярные объявления