Закваска живая Левито Мадре levito Madre
Показать все объявления из Еременко
Описание объявления
Закваска живая Левито Мадре levito MadreИтальянская закваска называется очень красиво — levito Madre, что означает «материнские дрожжи».
•ЦЕНА• 100 грн. - 200 гр. из белой муки высшего сорта.
Пересылаю Новой отправка в день заказа и ( Укр почтой не рекомендую из за сроков но могу)
Я использую ее для выпечки знаменитых Панеттоне, Левито Мадре чаще всего используется для сдобной выпечки: Кулечей, Бриошь, Панеттоне, Кексов, Кранцев, Штолленов, Синнабон и других вкусных булочек. Самый пышный и вкусный, пористый белый хлебушек с ароматной корочкой, получается очень вкусный:
Закваска зрелая, бездрожжевая, Самая универсальная из всех заквасок, Натуральная, активная!
Вместе из закваской поделюсь с.Вами особенностями ухода за ею, и базовыми рeцeптами.
Высылаю в пластиковой таре. (Бесплатно)
Рецепт кормления и выпечки хлеба в подарок.
Итальянская пшеничная закваска — Levito madre, 50 % влажности.
Закваску Левито Мадре можно кормить двумя способами:
По пропорции 2:1:2, где понадобится 2 части стартера, 1 часть воды и 2 части пшеничной муки высшего сорта. ...
И второй способ кормления: 1:1:2, где берем 1 часть стартера + 1 часть воды и 2 части пшеничной муки в/с.
Закваска для Хлеба Бездрожжевого Левито Мадре
Итальянская закваска называется очень красиво — levito Madre, что означает «материнские дрожжи». - это итальянская густая закваска.
Всем покупателям в Подарок Бонус - Книга Эрик Кайзер. Ларусс. Энциклопедия хлеба стоимостью ТысячаПятьсотГривен Количество страниц 304.Закваска живая Левито Мадре levito Madre
Итальянская закваска называется очень красиво — levito Madre, что означает «материнские дрожжи».
Некоторые особенности, присущие именно итальянской закваске:
Выводят и кормят левито мадре на белой муке с сильной клейковиной, поскольку слабая клейковина будет быстро разрушаться от воздействия кислот в закваске. Вместе с тем, замечу, что я кормлю свою "итальянку" белой мукой с содержанием белка 10,6% . И вода у меня местного разлива, и в воздухе Италией и не пахнет, но, я, признаться, считаю, что важнее технология.
При выведении закваски использовался виноград перетертый в пюре прямо вместе с кожицей. Поскольку при выведении левито мадре используется именно белая мука, бедная ферментами, ее подслащивают фруктами, чтобы стимулировать брожение.
Веду левито мадре с влажностью 50% , когда количество муки вдвое больше количества воды . Густая консистенция делает флору закваски более стабильной. Живет такая закваска, как правило, при комнатной температуре или в холодильнике.
Популярные объявления
(Строительство, ремонт / Все для ремонта)
01-21-2022
0.09 грн.
(Коммерческая недвижимость / Базы отдыха, санатории)
12-14-2023
200 грн.
(Квартиры, комнаты / Аренда квартир, комнат)
09-07-2020
400 грн.
(Водоснабжение, теплоснабжение / Затворы дисковые)
01-26-2023
100 грн.
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
06-27-2023
(Строительство, ремонт / Все для ремонта)
10-01-2022
1 грн.
(Образование, спорт / Обучение, тренинги)
09-21-2022
1200 грн.
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
06-27-2023
(Электроника, техника / Аксессуары и комплектующие)
03-02-2025
(Запчасти, аксессуары / Автозапчасти)
06-22-2023
100 грн.
(Все для детей / Прочие для детей)
04-02-2021
2700 грн.
(Все для дома и сада / Прочие товары)
12-02-2020
(Коммерческая недвижимость / Торговые помещения)
10-05-2023
12000 грн.
(Коммерческая недвижимость / Кафе, бары, рестораны)
02-14-2025
20000 грн.