Контакты

Укрстарлайн
380567847576
Днепропетровская область
ДНЕПР

Описание объявления

"ООО ""УКРСТАРЛАЙН"" реализует широкий ассортимент металлопроката: черного, оцинкованного, нержавеющего, цветного, а также - резинотехнической продукции по выгодным ценам.
Доставка осуществляется быстро по всей Украине.
Имеем возможность завозить под заказ или производить интересующие клиента позиции.
Заявки сбрасывайте на вайбер (оператор киевстар).
Наши профессиональные менеджеры с радостью проконсультируют каждого клиента.
Привлекательные качества такого круга: ковкость, прочность, пластичность, гибкость. Бронзовый круг легко подвергается всем видам механической обработки (фрезерование, резка, штамповка, сверление). После обработки он имеет ровную и гладкую поверхность. Круг из бериллиевой бронзы (содержит никеля 0,2-0,5%, бериллия до 2%) отличается особой прочностью, упругостью, которые может ещё улучшить дополнительная термообработка. Круг хорошо сваривается и устойчив к действию коррозии. Бронзовый круг широко применяется в различных отраслях хозяйства, благодаря долговечности, стойкости к коррозии, высокой тепло- и электропроводности.
Способы производства бронзового круга: горячая деформация (прессованные, катаные), с использованием безоловянных бронз; холодная деформация (тянутые). Классификация кругов по твердости: мягкие; полутвердые; твердые. По форме сечения: шестигранные; круглые; квадратные. По точности: нормальная; повышенная; высокая. Бронзовый круг хорошего качества не должен иметь пустот, расслоений, включений неметаллов. Допускается наличие незначительных царапин, вмятин и трещин на поверхности.
Бронзовый круг используется в автомобиле– и машиностроении, электротехнике, приборостроении, аэрокосмической отрасли. В судостроении особо ценна его высокая устойчивость к коррозии. Он прекрасно подходит для производства винтов, шпинделей, болтов, клапанов, валов, частей газовых и водных систем.

"