Контакты

Укрстарлайн
380567847576
Днепропетровская область
ДНЕПР

Описание объявления

"ООО ""УКРСТАРЛАЙН"" реализует широкий ассортимент металлопроката: черного, оцинкованного, нержавеющего, цветного, а также - резинотехнической продукции по выгодным ценам.
Доставка осуществляется быстро по всей Украине.
Имеем возможность завозить под заказ или производить интересующие клиента позиции.
Заявки сбрасывайте на вайбер (оператор киевстар).
Наши профессиональные менеджеры с радостью проконсультируют каждого клиента.
Бронзовая проволока – сортовой прокат из медных сплавов с очень маленьким отношением площади поперечного сечения к длине.
Проволока из бронзы изготовляется из сплавов следующих марок: БрНХК 2,5-0,7-0,6; БрОЦ4-3; БрКМц3-1; БрАМц9-2; БрБ2,5; БрБ2; БрАЖНМц 8,5-4-5-1,5; БрОФ6,5-0,4; БрХЦрК; БрХ0,7.
Технологии производства бронзовой проволоки регламентируются ГОСТ 15834-77, ГОСТ 5222-72, ГОСТ 5221-77.
Для бронзовой проволоки важными показателями являются коррозионная стойкость, высокая прочность, гибкость и пластичность. Высокая коррозионная стойкость бронзовой проволоки, а также ее свойство проводить электрический ток, значительно расширяют спектр задач, которые можно решать с помощью продукции такого вида. Бронзовая проволока из сплавов, отличающихся хорошими электротехническими показателями, используется для производства проводов, кабелей и обмоток.
Добавление в латунь цинка и алюминия позволяет улучшить стойкость сплава к атмосферной коррозии, добавление свинца улучшает устойчивость к воздействию морской воды. Кроме того, латуни со свинцом используются в часовой и автомобильной промышленности. Добавление большого количества свинца (до 3%) делает латунную стружку ломкой, но это дает возможность получать поверхность высокой степени чистоты (при обработке резанием). Введение в латунь железа и никеля улучшает прочностные характеристики сплава.

"