Контакты

Укрстарлайн
380567847576
Днепропетровская область
ДНЕПР

Описание объявления

"ООО ""УКРСТАРЛАЙН"" реализует широкий ассортимент металлопроката: черного, оцинкованного, нержавеющего, цветного, а также - резинотехнической продукции по выгодным ценам.
Доставка осуществляется быстро по всей Украине.
Имеем возможность завозить под заказ или производить интересующие клиента позиции.
Заявки сбрасывайте на вайбер (оператор киевстар).
Наши профессиональные менеджеры с радостью проконсультируют каждого клиента.
В соответствии с ГОСТ 21488-97 алюминиевый круг является прутком круглого сечения из марок алюминия АД1, АД0, АД, а также его сплавов АМЦ, АД31, Д16, Д1, АК8, АК6, АК4-1, АК4 и другие. Стандартная длина круга составляет 0,5-6 метров, а диаметр от 8 до 400 мм. Такой круг является сравнительно дешевым, легким материалом и легко поддается механической обработке. Благодаря оксидной поверхностной пленке, он устойчив к воздействию внешней среды и к коррозии. Он нетоксичен, долговечен и имеет хороший эстетичный вид.
По ряду показателей такой круг даже превосходит сталь: например, по технологичности, алюминий – один из самых легких в мире металлов, а его сплавы с магнием или с кремнием, очень стойки в морской воде.
В соответствии с ГОСТ 21488-97 дюралевые круги производятся из следующих марок: Д16Т, Д16, B95, B95T1. Химический состав соответствует ГОСТ 4784-97. Дюраль легируют Mg, Cu, Mn. Такой круг отличается усталостной прочностью, вязкостью и статической прочностью до 500 МПа. В сравнении со сталью, он дешевле и намного легче. Дополнительная термообработка такого круга (искусственное или естественное старение, закаливание) позволяют значительно его упрочнять. Этот материал подвержен коррозии, поэтому на изделия из дюраля наносят пленку из чистого алюминия. Дюралевый круг незаменим в транспортном машиностроении: в конструкциях судов, самолетов, автомобилей, из него производят лёгкие и прочные каркасные конструкции."
Falang Database driver not enabled