info@doska-obyava.com.ua


СТАТЬИОБЪЯВЛЕНИЯПРАВИЛА

10 500.00 грн.

Новое

Контакты

Татьяна
0444961848
Киевская область
КИЕВ

Описание объявления
(Если Вы не видите описания, временно отключите в браузере блокировку рекламы типа ADBLOCK и обновите страницу)

Котёл разработан под основной вид топлива – дрова, но данная особенность не исключает применение других видов топлива. Объем разовой загрузки топливом обеспечивает продолжительность рабочего цикла от 8 до 16 ч. При условии применения в качестве топлива таких материалов как брикеты и уголь энергоёмкость разовой загрузки возрастает в 1,5-3 раза.
Все котлы данной модели имеют увеличенную (относительно котлов серии «эконом» и «стандарт») глубину топочной камеры на 11 см., что позволило применять поленья большей длины и увеличило энергоемкость разовой загрузки на 14 и более литров (увеличив продолжительность рабочего цикла на 2-3 часа).
Увеличена площадь теплообмена путем добавления водонаполненных труб в верхней части теплообменника на моделях без плиты мощностью 15-30 кВт.
Теплообменник изготовлен из котловой стали 4 мм. с комбинированными колосниками (чугунные + охлаждаемые), что позволяет эксплуатировать котел в закрытых системах отопления с давлением до 3,0 атм.
На котлах данной серии возможна установка терморегулятора (Regulus RT-4 и аналоги) с правой и левой стороны, электрического ТЭНа (посадочная резьба 2”) с правой и левой стороны, а также блока автоматики с нагнетательным вентилятором.
Также котлы укомплектованы универсальными дверцами с возможностью установки под правую и левую руку и имеют регулировку плотности запирания.
Дверцы оснащены уплотнительным керамическим шнуром, который обеспечивает герметичность камеры сгорания и не допускает попадания дополнительного воздуха, соответственно нет предпосылок для неконтролируемого процесса горения;
котлы укомплектованы термометрами с погружным термобаллоном (точное отображение температуры теплоносителя) и укомплектованы ручками запирания дверей с термостойким полимерным покрытием (во избежание ожогов).

Популярные объявления