На ресурсе Доска Объява Вы можете разместить статьи.

Более сотни статей различной тематики опубликованы на нашем ресурсе.

Присоединяейтесь и Вы к нам!

По вопросу размещения пишите на e-mail: info@doska-obyava.com.ua

Поиск по статьям

Особенности и основные разновидности суши

Особенности и основные разновидности суши

Паназиатская кухня – это вкусно, эстетически привлекательно, полезно и питательно. Благодаря таким своим свойствам она пользуется огромной популярностью в различных уголках мира.

И лучшим решением, чтобы приобщиться к богатому миру паназиатской кухни, станут роллы. Изящные рулетики, состоящие из риса и морепродуктов, точно придутся вам по вкусу!

В чем особенности такого блюда

Суши – это сборное название блюд, приготовленных из риса, морепродуктов и листовых водорослей. Существуют сотни различных рецептов, которые могут отличаться способом приготовления, начинкой, размерами и многими другими факторами. Неизменным остается только уникальный вкус роллов. В блюде переплетается огромное количество различных ноток: от сладких до острых, от соленых до горьких. При этом необычные оттенки дополняются обилием соусом и приправ. Терияки, имбирь, васаби – такие добавки по-новому раскрывают вкус суши.

Особенности и основные разновидности суши2

К другим достоинствам этих блюд можно отнести:

  • яркий внешний вид и необычную эстетику;
  • отменные питательные свойства;
  • огромное разнообразие;
  • невысокую калорийность.

Переходите на сайт https://zaporizhzhya.sushi-master.ua/ru, и сможете заказать самые вкусные роллы в Запорожье, приготовленные топовыми мастерами-сушистами. При этом любимое блюдо привезут прямо к вам домой или в офис, в какой бы части города вы ни находились.

Как выбрать подходящие суши

Существуют сотни вариаций суши. Среди этого разнообразия больше всего выделяются:

  • нигири – традиционное японское блюдо, которое представляет собой небольшой комочек риса с васаби и огромным куском рыбы;
  • маки – классические рулетики водорослями наружу, для их начинки, как правило, берут лишь 1 ингредиент;
  • гункан – самолепные суши, изюминкой которых является большое количество икры или измельченной рыбы;
  • футомаки – отличительной особенностью выступают увеличенные размеры, поскольку в начинку кладут не менее 3-4 продуктов;
  • темпура – такие суши запекают во фритюре в специальном кляре, они выделяются необычным вкусом и хрустящей корочкой;
  • запеченные – благодаря термической обработке и специальным соусам блюдо поражает насыщенным вкусом и отменными питательными свойствами, даже небольшой порции хватит, чтобы чувство голода осталось в прошлом;
  • урамаки – современный вариант роллов, завернутых рисом наружу, к ним можно отнести Калифорнию, Филадельфию и пр.

Острые, сладкие, с рыбой или креветкой, традиционные и вегетарианские – свой вариант любимых суши точно найдут все!

Популярные объявления