100 000.00 грн.

Новое

Контакты

Жанна
8615245104509
Киевская область
КИЕВ

Описание объявления

Данная линия обладает передовой технологией, компактной конструкцией оборудования, удобным обслуживанием, снискает большую популярность.

Технология производства сахара из свеклы включает в себя такие процессы, как экстракция, очистка, испарение, кристаллизация, отделение мелассы, сушка и т.д.
1. Для экстракции необходимо предварительно обработать свеклу и нарезать ее, а затем сделать экстракт.
2.Предварительная обработка, свеклы необходимо транспортировать, удалять и промывать.
3.Получение сиропа, вода как растворитель, экстрагировать содержание сахара из свекловичной стружки, данный процесс называется просачивание, получаемый раствор с сахаром называется сироп, после получения сахара, как свекловичная стружка называется отбросы.
4.Очистка, в сиропе несахарное содержание может создать трудности для обработки, повлиять на качество сахара и увеличить потери меласса и сахара. Поэтому, прежде чем концентрировать и кристаллизовать сиропа, необходимо очистить его, с тем чтобы как можно больше очищать его от сахара.

Популярные объявления